xxx
 

AVISO DE PRIVACIDAD para este SITIO WEB GLOBAL DE MANPOWER EN VIGENCIA A PARTIR DEL 21 DE FEBRERO DE 2006

 

En general, usted puede visitar este Sitio Web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo a la normativa legal vigente en España (Ley 15/1999) Para información acerca de nuestros principios de privacidad y avisos, por favor lea a continuación.

 

PRINCIPIOS GLOBALES DE PROTECCIÓN DE DATOS DE MANPOWER

 

Desde hace mucho tiempo, Manpower reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales y confidenciales de sus empleados, candidatos, clientes, proveedores y asociados. La naturaleza de nuestro negocio nos obliga a recopilar y manejar ese tipo de información, y tenemos la responsabilidad de protegerla mientras esté en nuestro poder. En Manpower, el respeto a nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores y asociados forma parte de nuestros valores fundamentales, además de nuestro compromiso con la ética en la prestación de servicios.

En apoyo de dichas obligaciones, Manpower ha creado un conjunto de principios globales de protección de datos, que la guía en sus esfuerzos relacionados con la preservación de la privacidad, el manejo y la protección de datos personales y sensibles.

En Manpower respetamos su privacidad de la siguiente manera:

 

  • Publicando avisos de privacidad que le explican cómo y por qué manejamos información personal. 
  • Respetando sus opciones acerca de cómo recopilamos, utilizamos y compartimos su información, donde sea apropiado. 
  • Recopilando, utilizando y reteniendo sólo los datos personales que sean pertinentes y útiles para nuestra interacción de negocios. 
  • Aplicando esfuerzos razonables para mantener la información personal exacta y actualizada. 
  • Utilizando métodos de seguridad para proteger la información personal. 
  • Limitando el acceso a la información personal y su divulgación. 
  • Reteniendo sólo la información personal que sea necesaria para cumplir nuestras obligaciones legales y de negocios. 
  • Ofreciéndole la posibilidad de visualizar y actualizar su información personal, donde sea apropiado. 
  • Brindándole la oportunidad de hacer preguntas y presentar quejas relacionadas con la privacidad.

 Para obtener más información acerca de nuestros procedimientos de privacidad para las personas, vea el siguiente aviso:

 

Aviso de privacidad de Manpower para candidatos:

 

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"),  MANPOWER TEAM E.T.T., S.A. U., en adelante Manpower, le informa que tratará sus datos de carácter personal, junto a su fotografía (si Vd. también nos la proporciona),  para los siguientes fines:

 

1) para establecer y mantener una relación contractual con usted;

 

2) para valorar su adecuación a un puesto de trabajo o tarea, así como para notificarle de oportunidades de empleo, ofrecerle formación y servicios de transición de carrera y gestionar contratos y asignaciones;

 

3) para procesos de evaluación, selección y mejora profesional

 

4) para informarle de los productos y servicios que ofrecemos en relación con nuestra actividad,

 

5) para proceder a la gestión y la defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios; y

 

6) para cumplir las obligaciones impuestas por la ley derivadas de los anteriores fines

 

A los efectos de los previsto en los artículos 11) y 34e) de la LOPD, Manpower le informa que, para los fines arriba indicados, los datos de carácter personal que nos proporcionan serán comunicados a terceros, tales como MANPOWER BUSINESS SOLUTIONS, S.L.U. o los clientes o potenciales clientes de Manpower y, en su caso, accedidos por terceros, incluidas otras empresas del grupo Manpower, tales como MANPOWER Inc. en EEUU, para realizar los servicios que los mismos prestan para el negocio arriba indicado, incluidos por los terceros que, en su caso, estén en países que no ofrezcan un nivel equiparable a la LOPD, tales como EEUU. y, en todo caso, que se requiera hacerlo, por lo que establezcan las normas de obligado cumplimiento, por ejemplo en virtud de una orden judicial; para los fines antes citados.

 

En cada caso, Manpower habrá tomado las medidas necesarias para asegurar que los datos de carácter personal, comunicados o accedidos, se realizan mediante el amparo legal adecuado.

Pueden obtener más información sobre la política y principios de privacidad de Manpower Manpower  en http://www.manpower.es

 

Asimismo, les informamos de sus derechos a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección manpower@manpower.es o por correo en la dirección MANPOWERTEAM E.T.T., S.A.U., calle Córcega, número 418, 08037 Barcelona, en los términos establecidos en la LOPD.

 

Mediante la aceptación de esta cláusula, se entenderá que declara la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal que nos proporciona y que consiente al tratamiento de sus datos en la forma antes descrita. En su caso, le rogamos no nos dé sus datos u haga constar su oportuna reserva para que podamos proceder en consecuencia.

 

AVISO DE LOS PROCEDIMIENTOS DE PRIVACIDAD en este SITIO WEB DE MANPOWER

 

Información recolectada automáticamente

Información no identificable - Como muchos otros sitios de Internet, este Sitio Web recolecta automáticamente algunos datos no identificables respecto de los usuarios de la página Web, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora, la dirección IP de su proveedor de servicio de Internet, la fecha y hora de acceso al Sitio Web, la dirección de Internet del sitio web desde el cual se conectó directamente al Sitio Web, el sistema operativo que usted utiliza, las secciones del Sitio Web que visita, las páginas del Sitio Web a las que accede y la información que ve, así como los materiales que carga o descarga del Sitio Web. Esta información no identificable se utiliza para fines de administración del Sitio Web y del sistema, y para mejorar el Sitio Web. Su información no identificable podría ser divulgada a terceros y archivada de manera permanente para uso futuro.

Cookies - El Sitio Web utiliza "cookies", una tecnología que instala información en la computadora del usuario del Sitio Web para permitir que el Sitio Web reconozca las futuras visitas desde esa computadora. Las cookies facilitan el uso del Sitio Web. Por ejemplo, la información proporcionada mediante las cookies se emplea para reconocerlo como un usuario que ya ha visitado el Sitio Web, para realizar el seguimiento de su actividad en el Sitio Web y así responder a sus necesidades, para ofrecerle uso de la página web con información y contenido personalizados, para llenar de manera automática y eficaz formularios en línea con información personal y para facilitar su experiencia con el Sitio Web en otros aspectos.

Los anuncios publicitarios que se muestran en el Sitio Web también pueden contener cookies u otras tecnologías. Dichos anuncios pueden ser proporcionados por empresas publicitarias de terceros y Manpower no tiene ningún control ni responsabilidad de las cookies ni otras tecnologías usadas en los anuncios publicitarios ni del uso y la divulgación de la información recopilada mediante cookies de anuncios publicitarios.

Usted puede optar por rechazar las cookies si su navegador lo permite, aunque tal acción podría afectar su uso del Sitio Web y su capacidad de acceso o uso de ciertas características del Sitio Web.

 

Información utilizada

Información de seguimiento - Manpower puede utilizar información que no es de carácter personal para crear informes globales de información de seguimiento, relativos a datos demográficos de los usuarios del Sitio Web y el uso del Sitio Web, y luego suministrar esos informes a terceros. Ninguno de dichos datos de seguimiento contenidos en los informes puede ser vinculado a las identidades u otra información personal de los usuarios individuales.

 

Otros asuntos

seguridad - Manpower se esfuerza por mantener sus servidores, aplicaciones y bases de datos seguros y libres de todo acceso y uso no autorizados, utilizando medidas físicas, administrativas y tecnológicas destinadas a proteger la información que mantiene. Lamentablemente, nadie puede garantizar un 100% de seguridad. Si le preocupan asuntos de seguridad relacionados con ciertos datos personales, por favor no los transmita por Internet.

Otros sitios web - Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web o recursos de Internet. Al hacer clic en uno de esos enlaces, usted es dirigido a otro sitio web o recurso de Internet que puede recolectar información acerca de usted, voluntariamente o mediante cookies u otras tecnologías. Manpower no tiene responsabilidad ni control de los otros sitios web o recursos de Internet mencionados, ni de la recolección, uso y divulgación que hacen de sus datos personales. Usted debe examinar las políticas de confidencialidad de los otros sitios web y recursos de Internet mencionados para entender el modo en que recopilan y usan la información.

Modificaciones del Aviso de privacidad - De tanto en tanto y por cualquier motivo, Manpower puede modificar, complementar o enmendar este Aviso en lo relacionado con su futuro uso del Sitio Web, publicando la fecha del Aviso modificado en el Sitio Web. La presente notificación fue actualizada por última vez el 21 de febrero de 2006.



AVÍS DE PRIVADESA per a aquest LLOC WEB GLOBAL DE MANPOWER, EN VIGOR DES DEL 21 DE FEBRER DE 2006

 

En general, podeu visitar aquest Lloc Web sense facilitar-nos informació personal. Si opteu per fer-ho, les vostres dades personals s’utilitzaran d’acord amb la normativa legal vigent a Espanya (Llei 15/1999). Per a més informació sobre els nostres principis de privadesa i avisos, us preguem que llegiu les indicacions següents.

 

PRINCIPIS GLOBALS DE PROTECCIÓ DE DADES DE MANPOWER

 

Des de fa molt temps, Manpower reconeix la importància de mantenir la privadesa de les dades personals i confidencials dels seus empleats, candidats, clients, proveïdors i associats. La naturalesa del nostre negoci ens obliga a recopilar i manejar aquesta mena d’informació, i tenim la responsabilitat de protegir-la mentre es trobi en el nostre poder. A Manpower, el respecte envers els nostres empleats, candidats, clients, proveïdors i associats forma part dels nostres valors fonamentals, així com del nostre compromís amb l’ètica en la prestació de serveis.

Per reforçar les obligacions esmentades, Manpower ha creat un conjunt de principis globals de protecció de dades que la guien en els esforços que duu a terme en connexió amb la preservació de la privadesa, el maneig i la protecció de dades personals i sensibles.

A Manpower respectem la vostra privadesa de la manera següent:

· Publiquem avisos de privadesa que us expliquen com i per què utilitzem informació personal.

· Respectem les vostres opcions sobre com recopilem, utilitzem i compartim la vostra informació, allà on escaigui.

· Recopilem, utilitzem i retenim només les dades personals que siguin pertinents i útils per a la nostra interacció de negocis.

· Invertim tots els esforços raonables per mantenir la informació personal exacta i actualitzada.

· Apliquem mètodes de seguretat per tal de protegir la informació personal.

· Limitem l’accés a la informació personal i la seva divulgació.

· Retenim només la informació personal que sigui necessària per complir les nostres obligacions legals i de negocis.

· Us oferim la possibilitat de visualitzar i actualitzar la vostra informació personal, allà on escaigui.

· Posem al vostre abast l’oportunitat de formular preguntes i presentar queixes relacionades amb la privadesa.

Per obtenir més informació sobre els nostres procediments de privadesa per a les persones, llegiu els avisos següents:

 

Avís de privadesa de Manpower per a candidats:

 

A l'efecte d’allò establert a la Llei orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal (en endavant, "LOPD"),  MANPOWER TEAM E.T.T., S.A.U., en endavant Manpower, l'informa que tractarà les seves dades de caràcter personal, així com la seva fotografia (en cas que també ens la proporcioni), amb les finalitats següents:

 

1) per establir i mantenir una relació contractual amb vostè;

 

2) per valorar la seva adequació a un lloc de treball o tasca, així com per notificar-li oportunitats d'ocupació, oferir-li formació i serveis de transició de carrera i gestionar contractes i assignacions;

 

3) per a processos d'avaluació, selecció i millora professional;

 

4) per informar-lo sobre els productes i serveis que oferim en relació amb la nostra activitat;

 

5) per procedir a la gestió i la defensa davant de demandes i accions legals, complir ordres judicials i altres obligacions legals o requisits reglamentaris; i

 

6) per complir les obligacions imposades per la llei que es derivin de les finalitats anteriors.

A l'efecte del que preveuen els articles 11) i 34e) de la LOPD, Manpower l'informa que, per a les finalitats indicades anteriorment, les dades de caràcter personal que ens proporcioni seran comunicades a tercers, com ara MANPOWER BUSINESS SOLUTIONS, S.L.U. o els clients o potencials clients de Manpower i, si escau, hi tindran accés tercers, incloses altres empreses del grup Manpower, com ara MANPOWER Inc. als EUA, per realitzar els serveis que aquests presten al negoci indicat anteriorment, fins i tot els tercers que es trobin en països que no ofereixin un nivell equiparable al de la LOPD, com ara els EUA, i sempre que sigui necessari fer-ho segons el que estableixen les normes de compliment obligatori (per exemple en virtut d'una ordre judicial) per a les finalitats esmentades anteriorment.

En cada cas, Manpower haurà adoptat les mesures necessàries per garantir que les dades de caràcter personal, que se’ns comuniquin o a les quals s'hi tingui accés, es realitzen a l'empara legal adient.

Pot obtenir més informació sobre la política i principis de privacitat de Manpower a http://www.manpower.es

A més, l’informem que pot exercir els seus drets d'accés, rectificació, cancel·lació i oposició de les seves dades de caràcter personal a través d’Internet (a l'adreça manpower@manpower.es) o per correu ordinari (a l'adreça MANPOWERTEAM E.T.T., S.A.U., carrer Còrsega, número 418, 08037 Barcelona), de conformitat amb els termes establerts a la LOPD.

 

Mitjançant l'acceptació d'aquesta clàusula, s'entendrà que declara l'exactitud i veracitat de les dades de caràcter personal que ens proporciona i que consent el tractament de les seves dades de la manera descrita anteriorment. En aquest cas, li preguem que no ens faciliti les seves dades o faci constar la seva reserva oportuna per poder procedir en conseqüència.

                                 

 AVÍS DELS PROCEDIMENTS DE PRIVADESA aplicats en aquest LLOC WEB DE MANPOWER

 

Informació recopilada automàticament

Informació no identificable – Com molts altres llocs d’Internet, aquest Lloc Web recopila automàticament algunes dades no identificables respecte als usuaris de la pàgina web, com ara l’adreça del protocol d’Internet (IP) del teu ordinador, l’adreça IP del teu proveïdor de servei d’Internet, la data i l’hora d’accés al lloc web, l’adreça d’Internet del lloc web des del qual et vas connectar directament al Lloc Web, el sistema operatiu que empres, les seccions del Lloc Web que visites, les pàgines del Lloc Web a les quals accedeixes i la informació que veus, així com els materials que carregues o descarregues del Lloc Web. Aquesta informació no identificable es fa servir per a fins d’administració del Lloc Web i del sistema, i també per millorar el Lloc Web. La teva informació no identificable podria ser divulgada a tercers i arxivada de manera permanent per a un ús futur.

Cookies – El Lloc Web fa servir cookies, una tecnologia que instal·la informació a l’ordinador de l’usuari del Lloc Web per tal que el Lloc Web reconegui les visites futures que es facin des d’aquest mateix ordinador. Les cookies faciliten l’ús del Lloc Web. La informació proporcionada a través de les cookies, per exemple, s’empra per reconèixer-te com un usuari que ja ha visitat el Lloc Web, per fer el seguiment de la teva activitat al Lloc Web i respondre així a les teves necessitats, per oferir-te l’ús de la pàgina web amb informació i contingut personalitzats, per omplir de manera automàtica i eficaç formularis en línia amb informació personal i per facilitar la teva experiència amb el Lloc Web en altres aspectes.

Els anuncis publicitaris que es mostren al Lloc Web també poden contenir cookies o altres tecnologies. Els esmentats anuncis poden ser proporcionats per empreses publicitàries de tercers, i Manpower no té cap control ni responsabilitat de les cookies o altres tecnologies emprades en els anuncis publicitaris, com tampoc de l’ús i la divulgació de la informació recopilada per mitjà de cookies d’anuncis publicitaris.

Pots optar per rebutjar les cookies si el teu navegador ho permet, per bé que aquesta acció podria afectar l’ús que fas del Lloc Web així com la teva capacitat d’accés o utilització de certes característiques del Lloc Web.

 

Informació utilitzada

Informació de seguiment – Manpower pot emprar informació que no és de caràcter personal per crear informes globals d’informació de seguiment relatius a dades demogràfiques dels usuaris del Lloc Web i a l’ús del Lloc Web i, a continuació, facilitar aquests informes a tercers. Cap de les dites dades de seguiment contingudes en els informes no pot ser vinculada a les identitats o altra informació personal dels usuaris individuals.

 

Altres qüestions

Seguretat – Manpower s’esforça a mantenir els seus servidors, aplicacions i bases de dades segurs i lliures de qualsevol accés i ús no autoritzats, i empra per a aquest fi mesures físiques, administratives i tecnològiques destinades a protegir la informació que manté. Malauradament, ningú no pot garantir un 100% de seguretat. Si t’amoïnen qüestions de seguretat relacionades amb determinades dades personals, si us plau, abstingue’t de transmetre-les per Internet.

Altres llocs web – Aquest Lloc Web pot contenir enllaços amb altres llocs web o recursos d’Internet. En fer clic sobre un d’aquests enllaços, seràs dirigit cap a un altre lloc web o recurs d’Internet que pot recopilar informació sobre tu, sia voluntàriament o per mitjà de cookies o altres tecnologies. Manpower no té cap responsabilitat ni control dels altres llocs web o recursos d’Internet esmentats, ni tampoc de la recopilació, l’ús i la divulgació que fan de les teves dades personals. Cal que examinis en cada cas les polítiques de confidencialitat dels altres llocs web i recursos d’Internet susdits per entendre la manera en què recopilen i fan servir la informació.

Modificacions de l’avís de privadesa – De tant en tant, i per qualsevol motiu, Manpower pot modificar, complementar o esmenar aquest avís en tot allò que fa referència al teu ús futur del Lloc Web, publicant la data de l’avís modificat al Lloc Web. Aquesta notificació es va actualitzar per última vegada el 21 de febrer de 2006.

 

 

 


CONFIDENTIALITY NOTICE for this GLOBAL MANPOWER WEBSITE EFFECTIVE AS OF 21 FEBRUARY 2006

 

Generally speaking, you may visit this Website without providing personal data. If you choose to do so, your personal data will be used in accordance with the current legislation in Spain (Law 15/1999). For more information on our confidentiality principles and notices, please read below.

 

MANPOWER’S GLOBAL DATA PROTECTION PRINCIPLES

 

For some time now, Manpower has recognised the importance of keeping the personal details of its employees, candidates, clients, suppliers and associates confidential. The nature of our business obliges us to compile and manage this type of information, and we have a responsibility to protect it while it is in our possession. At Manpower, respect for our employees, candidates, clients, suppliers and associates is part of our core values and our commitment to ethical conduct in the provision of services.

To support such obligations, Manpower has created a set of global data protection principles to guide it in its efforts to maintain the confidentiality, treatment and protection of personal and sensitive data.

At Manpower, we respect your confidentiality in the following manner:

· By publishing confidentiality notices which explain how and why we manage personal data.

· By respecting your options with regard to how we compile, use and share your data, wherever appropriate.

· By compiling, using and retaining only personal data which is relevant and useful to our business relationship.

· By making a reasonable effort to maintain personal data accurate and up to date.

· By using security methods to protect personal data.

· By limiting access to personal data and its divulgation.

· By retaining only the personal data which is necessary in order to fulfil our legal and business obligations.

· By offering you the possibility of viewing and updating your personal data, wherever appropriate.

· By giving you the opportunity to ask questions and make complaints about confidentiality.

 

For more information on our confidentiality procedures for individuals, read the following notice:

 

Manpower’s Confidentiality Notice for Candidates:

 

In accordance with the provisions established in Organic Law 15/1999, of 13 December, for the Protection of Personal Data (hereinafter, "LOPD"),  MANPOWER TEAM E.T.T., S.A. U., hereinafter Manpower, informs you that it will treat your personal data, together with your photograph (if also supplied), in order to fulfil the following aims:

 

1) to establish and maintain contractual relations with you

 

2) to evaluate your suitability for an employment post or task, and to notify you of job opportunities, to offer you training and career change services, and to manage contracts and allocations

 

3) for processes of evaluation, selection and professional improvement

 

4) to inform you of products and services we offer related to our activity

 

5) to manage and defend against legal claims and actions, to comply with legal orders and other legal obligations or statutory requirements, and

 

6) to comply with obligations imposed by the law derived from the aforementioned aims

In accordance with articles 11) and 34e) of the LOPD, Manpower informs you that, in order to fulfil the aforementioned aims, the personal data you provide us shall be forwarded to third parties, such as MANPOWER BUSINESS SOLUTIONS, S.L.U. or clients or potential clients of Manpower and, wherever applicable, accessed by third parties, including other Manpower group companies, such as MANPOWER Inc. in the United States, in order to carry out the services they provide for the aforementioned business, including third parties who, wherever applicable, are located in countries that do not offer a similar level of protection as the LOPD, such as the United States, and, in all cases, whenever required to do so, in accordance with rules of mandatory compliance, for example, in virtue of a judicial order, for the aforementioned aims.

In all cases, Manpower will have taken the necessary steps to ensure that all personal data is forwarded or accessed in accordance with the law.

More information on the confidentiality policy and principles of Manpower is available at http://www.manpower.es

Furthermore, we inform you of your rights to access, rectify, cancel or challenge your personal data via the Internet at manpower@manpower.es or by post at MANPOWERTEAM E.T.T., S.A.U., C/Córcega, 418, 08037 Barcelona, under the terms established in the LOPD.

Acceptance of the present clause shall be deemed a declaration of the accuracy and veracity of the personal data you provide us, and consent for the data to be treated in the manner described above. Wherever applicable, we ask you to not to provide us your data or to express any reservations you may have, so that we may act accordingly.

 

NOTICE ON THE CONFIDENTIALITY PROCEDURES in this MANPOWER WEBSITE

 

Automatically collected data

Non-identifiable data – Like many other Internet sites, this Website automatically collects certain non-identifiable data in relation to users of the Website, such as the address of the Internet Protocol (IP) of your computer, the IP address of your Internet service provider, the date and time of the Website access, the Internet address of the website from which the direct connection to the Website was made, the operating system you use, the sections of the Website you visit, the pages of the Website you access and the information you view, in addition to the materials you upload onto or download from the Website. This non-identifiable data is used for the purposes of administration of the Website and the system, and in order to improve the Website. Your non-identifiable data may be divulged to third parties and stored permanently for future use.

Cookies – The Website uses "cookies", a technology which installs data on the computer of the Website user, so that the Website will recognise future visits from this computer. The cookies simplify the use of the Website. For example, the data provided via cookies is used to recognise you as a user that has already visited the Website, to track your activity on the Website and respond to your needs, to offer you a Website use with personalised information and content, to complete online forms with your personal data automatically and efficiently, and to simplify your Website experience in other aspects.

The advertisements displayed on the Website may also contain cookies and other technologies. Said advertisements may be provided by third party advertisers and Manpower has no control over and shall not be liable for the cookies or other technologies used in advertisements or for the use or divulgation of information compiled via the cookies of advertisements.

You can opt to reject cookies if your browser permits this, although this may affect your utilisation of the Website and your ability to access or use certain features of the Website.

 

Data used

Tracking data - Manpower may use non-personal information to create global data tracking reports, relating to the demographic details of Website users and the utilisation of the Website, and subsequently supply these reports to third parties. None of the tracking data contained in the reports may be linked to the identities or other personal data of individual users.

 

Other issues

Security - Manpower makes every effort to maintain its servers, applications and databases secure and free of any unauthorised access and use, by employing physical, administrative and technological measures aimed at protecting the information stored. Unfortunately, nobody can guarantee total security. If you are concerned about the security issues relating to certain personal data, please do not communicate them via the Internet.

Other websites – This Website may contain links to other websites or Internet resources. By clicking on one of these links, you will be redirected to another website or Internet resource which may compile information on you, either voluntarily or via cookies or other technologies. Manpower shall not liable be for and has no control over such websites or Internet resources, nor the manner in which they compile, use or divulge your personal data. You are advised to study the confidentiality policies of such websites and Internet resources, in order to understand the manner in which they compile and use data.

Modifications to the Confidentiality Notice – From time to time, and for any reason, Manpower may modify, complement or amend this Notice in relation to your future utilisation of the Website, and will publish the date of the modified Notice on the Website. The present notification was last updated on 21 February 2006.

 

 

 

 

xxx
   
© 2012 ManpowerGroup. All Rights Reserved.   Terms of Use  |  Privacy  |  Corporate |  Right Management |  Jobs